Bredeles au kirsch (gateaux de Noel alsaciens)
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 125 g de sucre
- 125 g de beurre
- 2 cuillères de kirsch
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine, le sucre, le beurre ramolli et couper en petit dés.
Etape : 2
Ajouter les jaunes d’œufs et laisser reposer une nuit.
Etape : 3
Étaler la pâte sur 7 mm d'épaisseur.
Etape : 4
Découper les biscuits à l'emporte pièce.
Etape : 5
Poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire 10 à 15 minutes à 180°C (thermostat 6).
Etape : 6
A la sortie du four, passer au pinceau sur les biscuits le sucre glace et le kirsch mélangés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette