Bredeles au kirsch (gateaux de Noel alsaciens)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Bredeles au kirsch (gateaux de Noel alsaciens)

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 125 g de sucre
  • 125 g de beurre
  • 2 cuillères de kirsch

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine, le sucre, le beurre ramolli et couper en petit dés.

Etape : 2

Ajouter les jaunes d’œufs et laisser reposer une nuit.

Etape : 3

Étaler la pâte sur 7 mm d'épaisseur.

Etape : 4

Découper les biscuits à l'emporte pièce.

Etape : 5

Poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire 10 à 15 minutes à 180°C (thermostat 6).

Etape : 6

A la sortie du four, passer au pinceau sur les biscuits le sucre glace et le kirsch mélangés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette