Cake au pesto, pignons et tomates séchées

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake au pesto, pignons et tomates séchées

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 180 g de farine
  • 0.5 sachets de levure
  • 3 oeufs
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 10 cl de lait
  • 150 g de gruyère râpé
  • 250 g de pesto
  • 150 g de pignons
  • 200 g de tomate séchée
  • 200 g de feta
  • 100 g d'olive verte

Recette

Etape : 1

Battre les œufs avec le lait et ajouter l'huile.

Etape : 2

Ajouter la farine et la levure.

Etape : 3

Une fois le tout bien mélangé, ajouter le pesto, les pignons, les tomates, la feta, et les olives.

Etape : 4

Verser le mélange dans un moule à cake beurré et fariné.

Etape : 5

Mettre au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 45 minutes environ.

Etape : 6

Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau, qui doit ressortir sec.

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