Cake au pesto, pignons et tomates séchées
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 180 g de farine
- 0.5 sachets de levure
- 3 oeufs
- 10 cl d'huile d'olive
- 10 cl de lait
- 150 g de gruyère râpé
- 250 g de pesto
- 150 g de pignons
- 200 g de tomate séchée
- 200 g de feta
- 100 g d'olive verte
Recette
Etape : 1
Battre les œufs avec le lait et ajouter l'huile.
Etape : 2
Ajouter la farine et la levure.
Etape : 3
Une fois le tout bien mélangé, ajouter le pesto, les pignons, les tomates, la feta, et les olives.
Etape : 4
Verser le mélange dans un moule à cake beurré et fariné.
Etape : 5
Mettre au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 45 minutes environ.
Etape : 6
Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau, qui doit ressortir sec.
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