Tarte aux courgettes, chèvre et chorizo

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte aux courgettes, chèvre et chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 1 pâte feuilletée
  • 0.5 chorizo
  • 1 bûche de chèvre
  • 1 oeuf
  • 3 cuillères à soupe de crème épaisse
  • 1 brique
  • 1 verre de lait
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver les courgettes.

Etape : 2

Les couper en rondelles de 2-3 mm.

Etape : 3

Les réserver pour plus tard.

Etape : 4

Couper le chorizo de la même manière

Etape : 5

Le réserver pour plus tard.

Etape : 6

Dans un bol, casser les oeufs, les battre en omelettes, ajouter la crème liquide, le lait et la crème épaisse. Saler, poivrer.

Etape : 7

Dérouler votre pâte dans un moule à tarte.

Etape : 8

Déposer les rondelles de courgette en rosace.

Etape : 9

Intercaler des rondelles de chorizo entre les courgettes.

Etape : 10

Verser votre préparation oeuf, crème etc..

Etape : 11

Puis, couper votre bûche de chèvre, toujours en rondelles et les déposer sur le dessus.

Etape : 12

Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 45 minutes.

Etape : 13

La cuisson est bonne quand la tarte devient dorée et que le chèvre a bien fondu.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 90 fois

Partager cette Recette