Tarte aux courgettes, chèvre et chorizo
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 4 courgettes
- 1 pâte feuilletée
- 0.5 chorizo
- 1 bûche de chèvre
- 1 oeuf
- 3 cuillères à soupe de crème épaisse
- 1 brique
- 1 verre de lait
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver les courgettes.
Etape : 2
Les couper en rondelles de 2-3 mm.
Etape : 3
Les réserver pour plus tard.
Etape : 4
Couper le chorizo de la même manière
Etape : 5
Le réserver pour plus tard.
Etape : 6
Dans un bol, casser les oeufs, les battre en omelettes, ajouter la crème liquide, le lait et la crème épaisse. Saler, poivrer.
Etape : 7
Dérouler votre pâte dans un moule à tarte.
Etape : 8
Déposer les rondelles de courgette en rosace.
Etape : 9
Intercaler des rondelles de chorizo entre les courgettes.
Etape : 10
Verser votre préparation oeuf, crème etc..
Etape : 11
Puis, couper votre bûche de chèvre, toujours en rondelles et les déposer sur le dessus.
Etape : 12
Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 45 minutes.
Etape : 13
La cuisson est bonne quand la tarte devient dorée et que le chèvre a bien fondu.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette