Velouté de Mache au Gorgonzola
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 200 g de mâche
- 200 g de pomme de terre
- 1 échalote
- 20 g de beurre
- 0.5 cubes de bouillon
- 150 g de gorgonzola
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Rincez la mâche.
Etape : 2
Epluchez et ciselez l'échalote.
Etape : 3
Dans un faitout, faites suer l'échalote et la mâche dans le beurre sans coloration.
Etape : 4
Ajoutez les pommes de terre épluchées et coupées en dés, le 1/2 cube de bouillon émietté et 50 cl d'eau.
Etape : 5
Salez, poivrez et laissez cuire doucement 30 min.
Etape : 6
Coupez le gorgonzola en morceaux, réservez-en quelques morceaux pour le service, et mettez les autres dans le faitout.
Etape : 7
Laissez fondre à petits bouillons.
Etape : 8
Mixez, rectifiez l'assaisonnement et servez bien chaud surmonté de dés de gorgonzola.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette