Velouté de Mache au Gorgonzola

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Velouté de Mache au Gorgonzola

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 200 g de mâche
  • 200 g de pomme de terre
  • 1 échalote
  • 20 g de beurre
  • 0.5 cubes de bouillon
  • 150 g de gorgonzola
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Rincez la mâche.

Etape : 2

Epluchez et ciselez l'échalote.

Etape : 3

Dans un faitout, faites suer l'échalote et la mâche dans le beurre sans coloration.

Etape : 4

Ajoutez les pommes de terre épluchées et coupées en dés, le 1/2 cube de bouillon émietté et 50 cl d'eau.

Etape : 5

Salez, poivrez et laissez cuire doucement 30 min.

Etape : 6

Coupez le gorgonzola en morceaux, réservez-en quelques morceaux pour le service, et mettez les autres dans le faitout.

Etape : 7

Laissez fondre à petits bouillons.

Etape : 8

Mixez, rectifiez l'assaisonnement et servez bien chaud surmonté de dés de gorgonzola.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 121 fois

Partager cette Recette