Calamars alla romana au tartare de tomate
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 30 rondelles de calamar
- 1 tomate
- 0.3333333 concombres
- 1 cuillère à soupe de câpres
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 125 g de yaourt
Recette
Etape : 1
Éplucher l'ail et le hacher très finement.
Etape : 2
Mélanger l'ail et le yaourt.
Etape : 3
Tenir ce mélange au frais.
Etape : 4
Hacher finement la tomate, le concombre et les jeunes oignons.
Etape : 5
Hacher grossièrement les câpres.
Etape : 6
Mélanger ces quatre ingrédients.
Etape : 7
Faire frire les rondelles de calamars.
Etape : 8
Placer 5 rondelles par assiette avec une cuillère à dessert de yaourt à l'ail et une cuillère à soupe de hachis de tomates.
Etape : 9
Bonne cuisine et bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette