Calamars alla romana au tartare de tomate

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Calamars alla romana au tartare de tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 30 rondelles de calamar
  • 1 tomate
  • 0.3333333 concombres
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 125 g de yaourt

Recette

Etape : 1

Éplucher l'ail et le hacher très finement.

Etape : 2

Mélanger l'ail et le yaourt.

Etape : 3

Tenir ce mélange au frais.

Etape : 4

Hacher finement la tomate, le concombre et les jeunes oignons.

Etape : 5

Hacher grossièrement les câpres.

Etape : 6

Mélanger ces quatre ingrédients.

Etape : 7

Faire frire les rondelles de calamars.

Etape : 8

Placer 5 rondelles par assiette avec une cuillère à dessert de yaourt à l'ail et une cuillère à soupe de hachis de tomates.

Etape : 9

Bonne cuisine et bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette