Velouté de carottes facile aux épices douces
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 800 g de carotte
- 0.25 coriandre
- 0.25 cardamome
- 0.25 muscade
- 1 pincée de cannelle
- 10 cl de crème fraîche liquide
- Lait
- Sel
- Poivre
- 1 persil
Recette
Etape : 1
Epluchez les carottes et coupez-les en petits morceaux.
Etape : 2
Mettez-les dans une casserole. Couvrez d'eau froide à hauteur et cuisez 35 minutes avec sel et persil.
Etape : 3
Lorsque les carottes sont cuites, ajoutez le poivre, les épices et la crème. Mixez en ajoutant le lait jusqu'à obtenir la consistance désirée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette