Velouté de carottes facile aux épices douces

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Velouté de carottes facile aux épices douces

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 800 g de carotte
  • 0.25 coriandre
  • 0.25 cardamome
  • 0.25 muscade
  • 1 pincée de cannelle
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  •  Lait
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 persil

Recette

Etape : 1

Epluchez les carottes et coupez-les en petits morceaux.

Etape : 2

Mettez-les dans une casserole. Couvrez d'eau froide à hauteur et cuisez 35 minutes avec sel et persil.

Etape : 3

Lorsque les carottes sont cuites, ajoutez le poivre, les épices et la crème. Mixez en ajoutant le lait jusqu'à obtenir la consistance désirée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 109 fois

Partager cette Recette