Tarte moutarde, chèvre et tomates

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte moutarde, chèvre et tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 2 tomates
  • 1 grosse cuillère à soupe de moutarde
  • 25 cl de crème
  • 1 bûche de chèvre
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Herbes de Provence
  • 7 brins de ciboulette

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7) à chaleur tournante (de préférence).

Etape : 2

Étaler la pâte dans un plat, la piquer avec une fourchette.

Etape : 3

Étaler la moutarde et la moitié de la crème dans le fond de la tarte.

Etape : 4

Couper les tomates en rondelles et les répartir de façon à couvrir la moutarde et la crème.

Etape : 5

Couper la bûche de chèvre en rondelles et les répartir harmonieusement sur toute la surface.

Etape : 6

Ajouter le reste de la crème en faisant des noisettes entre les rondelles de chèvre.

Etape : 7

Ajouter les herbes, saler et poivrer.

Etape : 8

Mettre au four pendant 20 à 30 min selon votre four : si vous aimez les tomates juste saisies et pas trop cuites, 20 min devraient suffire.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette