Tarte moutarde, chèvre et tomates
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 tomates
- 1 grosse cuillère à soupe de moutarde
- 25 cl de crème
- 1 bûche de chèvre
- Sel
- Poivre
- Herbes de Provence
- 7 brins de ciboulette
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7) à chaleur tournante (de préférence).
Etape : 2
Étaler la pâte dans un plat, la piquer avec une fourchette.
Etape : 3
Étaler la moutarde et la moitié de la crème dans le fond de la tarte.
Etape : 4
Couper les tomates en rondelles et les répartir de façon à couvrir la moutarde et la crème.
Etape : 5
Couper la bûche de chèvre en rondelles et les répartir harmonieusement sur toute la surface.
Etape : 6
Ajouter le reste de la crème en faisant des noisettes entre les rondelles de chèvre.
Etape : 7
Ajouter les herbes, saler et poivrer.
Etape : 8
Mettre au four pendant 20 à 30 min selon votre four : si vous aimez les tomates juste saisies et pas trop cuites, 20 min devraient suffire.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette