Mousseline de harengs fumés
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 h
Ingrédients
- 200 g d'hareng
- 75 g de beurre
- 2 échalotes
- 1 oignon
- 1 pain au lait
- 2 cuillères de crème fraîche
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 citron
- Persil
Recette
Etape : 1
Faire tremper les filets de harengs dans le lait pendant 3 ou 4 heures.
Etape : 2
Mixer les échalotes et l’oignon, ajouter les filets pour faire une farce fine.
Etape : 3
Ajouter le petit pain au lait trempé dans du lait tiède, le persil, le citron, la moutarde, la crème puis le beurre à la température de la pièce.
Etape : 4
Remplir une terrine et garder au frais.
Etape : 5
Servir avec du pain grillé, du citron et du vin blanc sec.
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