Mousseline de harengs fumés

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousseline de harengs fumés

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 h

Ingrédients

  • 200 g d'hareng
  • 75 g de beurre
  • 2 échalotes
  • 1 oignon
  • 1 pain au lait
  • 2 cuillères de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 citron
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Faire tremper les filets de harengs dans le lait pendant 3 ou 4 heures.

Etape : 2

Mixer les échalotes et l’oignon, ajouter les filets pour faire une farce fine.

Etape : 3

Ajouter le petit pain au lait trempé dans du lait tiède, le persil, le citron, la moutarde, la crème puis le beurre à la température de la pièce.

Etape : 4

Remplir une terrine et garder au frais.

Etape : 5

Servir avec du pain grillé, du citron et du vin blanc sec.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 99 fois

Partager cette Recette