Soupe de tomate, miel et romarin

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe de tomate, miel et romarin

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 navets
  • 2 pommes de terre
  • 8 tomates
  •  Romarin
  • 1 échalote
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

- Couper l'échalote et l'oignon en petits morceaux.

Etape : 2

- Dans une cocotte minute faire revenir l'échalote et l'oignon avec le romarin dans l'huile d'olive.

Etape : 3

- Peler les navets et les pommes de terre et les mettre dans la cocotte minute.

Etape : 4

- Enlever le milieu des tomates et les mettre dans la cocotte minute.

Etape : 5

- Ajouter deux litres d'eau, les cuillères à soupe de miel et du sel.

Etape : 6

- Fermer la cocotte minute et laissez cuire 20 minutes.

Etape : 7

- Mixer et laisser un peu refroidir avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 215 fois

Partager cette Recette