Soupe de tomate, miel et romarin
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 navets
- 2 pommes de terre
- 8 tomates
- Romarin
- 1 échalote
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
- Couper l'échalote et l'oignon en petits morceaux.
Etape : 2
- Dans une cocotte minute faire revenir l'échalote et l'oignon avec le romarin dans l'huile d'olive.
Etape : 3
- Peler les navets et les pommes de terre et les mettre dans la cocotte minute.
Etape : 4
- Enlever le milieu des tomates et les mettre dans la cocotte minute.
Etape : 5
- Ajouter deux litres d'eau, les cuillères à soupe de miel et du sel.
Etape : 6
- Fermer la cocotte minute et laissez cuire 20 minutes.
Etape : 7
- Mixer et laisser un peu refroidir avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 215 fois
Partager cette Recette