Carpaccio de betterave à l'oeuf et au basilic
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 betterave
- 2 oeufs
- 1 botte de basilic frais
- 2 cuillères à café de vinaigre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire bouillir de l'eau salée puis y faire durcir les œufs 10 min.
Etape : 2
Pendant ce temps, couper la betterave en tranches fines, avec une mandoline si possible.
Etape : 3
La disposer sur une assiette à la façon d'un carpaccio.
Etape : 4
Une fois les œufs cuits, les passer sous l'eau froide.
Etape : 5
Retirer la coque et les râper au dessus de la betterave.
Etape : 6
Ajouter du basilic frais coupé, un filet de vinaigre de noix et une pincée de sel.
Etape : 7
Bon appétit !
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