Carpaccio de betterave à l'oeuf et au basilic

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Carpaccio de betterave à l'oeuf et au basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 betterave
  • 2 oeufs
  • 1 botte de basilic frais
  • 2 cuillères à café de vinaigre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire bouillir de l'eau salée puis y faire durcir les œufs 10 min.

Etape : 2

Pendant ce temps, couper la betterave en tranches fines, avec une mandoline si possible.

Etape : 3

La disposer sur une assiette à la façon d'un carpaccio.

Etape : 4

Une fois les œufs cuits, les passer sous l'eau froide.

Etape : 5

Retirer la coque et les râper au dessus de la betterave.

Etape : 6

Ajouter du basilic frais coupé, un filet de vinaigre de noix et une pincée de sel.

Etape : 7

Bon appétit !

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