Feuilleté au Langre, pommes et noix

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Feuilleté au Langre, pommes et noix

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 pommes
  • 200 g de langres
  • 10 noix
  • 1 pâte feuilletée
  • 0.5 cuillères à soupe de muscade
  • 1 cuillère à soupe de lait
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 220°C (thermostat 7).

Etape : 2

Éplucher et couper les pommes en tranches épaisses. Les faire revenir dans une poêle antiadhésive avec un peu d'huile d'olive.

Etape : 3

Casser les noix et les hacher grossièrement.

Etape : 4

A l'aide d'un emporte-pièce, réaliser 4 grands cercles dans votre pâte feuilletée.

Etape : 5

Positionner sur le centre de chaque cercle les morceaux de pommes cuites, puis, des noix hachées et enfin des tranches de Langres. Assaisonner : sel, muscade.

Etape : 6

Refermer en chausson. Dorer les chaussons avec un peu de lait.

Etape : 7

Enfourner environ 20 à 30 minà 220°C. Surveiller !

Etape : 8

A déguster en entrée ou en plat principal avec une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 99 fois



Partager cette Recette