Feuilleté au Langre, pommes et noix
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 pommes
- 200 g de langres
- 10 noix
- 1 pâte feuilletée
- 0.5 cuillères à soupe de muscade
- 1 cuillère à soupe de lait
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 220°C (thermostat 7).
Etape : 2
Éplucher et couper les pommes en tranches épaisses. Les faire revenir dans une poêle antiadhésive avec un peu d'huile d'olive.
Etape : 3
Casser les noix et les hacher grossièrement.
Etape : 4
A l'aide d'un emporte-pièce, réaliser 4 grands cercles dans votre pâte feuilletée.
Etape : 5
Positionner sur le centre de chaque cercle les morceaux de pommes cuites, puis, des noix hachées et enfin des tranches de Langres. Assaisonner : sel, muscade.
Etape : 6
Refermer en chausson. Dorer les chaussons avec un peu de lait.
Etape : 7
Enfourner environ 20 à 30 minà 220°C. Surveiller !
Etape : 8
A déguster en entrée ou en plat principal avec une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette