Bricks au chorizo et au poivron

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Bricks au chorizo et au poivron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 0.5 chorizo
  • 1 poivron
  • 8 feuilles de brick
  • 4 tranches de fromage

Recette

Etape : 1

Rincer, vider et couper le poivron en petits dés. Faire cuire le poivron à l'eau

Etape : 2

Faire préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).

Etape : 3

Pendant ce temps, retirer la peau du chorizo et le couper en rondelles.

Etape : 4

Disposer sur deux feuilles de brick superposées quelques rondelles de chorizo, des dés de poivron et une tranche de fromage. Replier les feuilles sur la préparation de manière à faire un chausson. Répéter l'opération de manière à préparer 4 chaussons. (À adapter en fonction du nombre de convives)

Etape : 5

Au pinceau, badigeonner le dessus des chaussons d'huile. Disposer sur une plaque à four les chaussons. Enfourner environ 5 min.

Etape : 6

Servir chaud accompagné d'une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette