Bricks au chorizo et au poivron
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 0.5 chorizo
- 1 poivron
- 8 feuilles de brick
- 4 tranches de fromage
Recette
Etape : 1
Rincer, vider et couper le poivron en petits dés. Faire cuire le poivron à l'eau
Etape : 2
Faire préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
Etape : 3
Pendant ce temps, retirer la peau du chorizo et le couper en rondelles.
Etape : 4
Disposer sur deux feuilles de brick superposées quelques rondelles de chorizo, des dés de poivron et une tranche de fromage. Replier les feuilles sur la préparation de manière à faire un chausson. Répéter l'opération de manière à préparer 4 chaussons. (À adapter en fonction du nombre de convives)
Etape : 5
Au pinceau, badigeonner le dessus des chaussons d'huile. Disposer sur une plaque à four les chaussons. Enfourner environ 5 min.
Etape : 6
Servir chaud accompagné d'une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette