Rillettes de thon à l'estragon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 500 g de thon
- 2 cuillères à soupe d'estragon
- 2 petits suisses
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de sésame
- 0.5 citrons
- 1 cuillère à soupe de moutarde
Recette
Etape : 1
Émietter le thon et le mélanger correctement aux autres ingrédients.
Etape : 2
Saler/poivrer à votre convenance et disposer le tout 1h au frais, c'est prêt !
Etape : 3
Délicieux servi dans de petits ramequins avec de belles tranches de pain de campagne et une petite salade ou tout simplement pour grignoter à l'apéro !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette