Rouleaux au chèvre, miel, et menthe

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Rouleaux au chèvre, miel, et menthe

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 6 feuilles de brick
  • 1 fromage de chèvre
  • 40 g de raisins secs
  • 4 cuillères à café de miel liquide
  • 30 g de pignons
  • 10 feuilles de menthe
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Mettre les raisins secs à tremper dans un bol d'eau tiède.

Etape : 2

Écraser le fromage de chèvre à la fourchette puis incorporer le miel, les raisins égouttés, la moitié des pignons et une dizaine de feuilles de menthe ciselées.

Etape : 3

Couper les feuilles de brick en deux et déposer au centre de chaque demi-feuille un peu de mélange de chèvre et ajouter 4-5 pignons.

Etape : 4

Rabattre les cotés de la feuille de façon à former un cigare.

Etape : 5

Les placer côte à côte sur une plaque recouverte de papier cuisson et les badigeonner de beurre fondu puis enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 15 minutes.

Etape : 6

Quand les rouleaux sont cuits et bien dorés, les présenter sur une assiette avec à côté une salade d'endives composée de petits morceaux de chèvres et de pignons.

Etape : 7

Un vrai régal!

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