Soupe toute verte
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 pommes de terre
- 1 botte de carotte
- 1 botte de poireau
- 1 salade
- 300 g d'épinard
- 0.5 céleri
- 1 l de bouillon de volaille
- 10 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Bien laver tout les "verts" de légumes et éplucher les pommes de terre.
Etape : 2
Dans une cocotte, faire suer les verts dans un peu de beurre, puis ajouter les pommes de terre coupées en morceaux et couvrir de bouillon.
Etape : 3
Laisser cuire 30 minutes puis mixer.
Etape : 4
Passer la soupe au tamis (facultatif).
Etape : 5
Ajouter la crème fraîche, assaisonner à votre goût et server la soupe bien chaude.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette