Soupe toute verte

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe toute verte

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 pommes de terre
  • 1 botte de carotte
  • 1 botte de poireau
  • 1 salade
  • 300 g d'épinard
  • 0.5 céleri
  • 1 l de bouillon de volaille
  • 10 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Bien laver tout les "verts" de légumes et éplucher les pommes de terre.

Etape : 2

Dans une cocotte, faire suer les verts dans un peu de beurre, puis ajouter les pommes de terre coupées en morceaux et couvrir de bouillon.

Etape : 3

Laisser cuire 30 minutes puis mixer.

Etape : 4

Passer la soupe au tamis (facultatif).

Etape : 5

Ajouter la crème fraîche, assaisonner à votre goût et server la soupe bien chaude.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 102 fois

Partager cette Recette