Velouté de poulet

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Velouté de poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 200 g de Volailles
  • 4 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 1 navet
  • 2 champignons de Paris
  • 20 cl de crème fraîche
  • 50 g de boursin
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade
  •  Persil
  • 1 bouillon de volaille

Recette

Etape : 1

Emincer les oignons et les faires revenir dans une poêle en y ajoutant le blanc de poulet en petit morceau.

Etape : 2

Une fois cuit y ajouter la crème fraiche et le Boursin, laissez mijoter.

Etape : 3

Eplucher et couper en petits morceaux les légumes et les faire cuire 20 minutes dans un fait tout.

Etape : 4

Ajouter la préparation de poulet et oignons, laissez mijoter 10 minutes.

Etape : 5

Saler, poivrer et ajouter une pincée (ou 2) de noix de muscade, plus du persil ou tout autres herbes a votre convenance.

Etape : 6

Mixer le tout.

Etape : 7

Bon appétit.

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