Velouté de poulet
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 200 g de Volailles
- 4 pommes de terre
- 1 oignon
- 1 navet
- 2 champignons de Paris
- 20 cl de crème fraîche
- 50 g de boursin
- Poivre
- Sel
- Muscade
- Persil
- 1 bouillon de volaille
Recette
Etape : 1
Emincer les oignons et les faires revenir dans une poêle en y ajoutant le blanc de poulet en petit morceau.
Etape : 2
Une fois cuit y ajouter la crème fraiche et le Boursin, laissez mijoter.
Etape : 3
Eplucher et couper en petits morceaux les légumes et les faire cuire 20 minutes dans un fait tout.
Etape : 4
Ajouter la préparation de poulet et oignons, laissez mijoter 10 minutes.
Etape : 5
Saler, poivrer et ajouter une pincée (ou 2) de noix de muscade, plus du persil ou tout autres herbes a votre convenance.
Etape : 6
Mixer le tout.
Etape : 7
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 319 fois
Partager cette Recette