Purée de pois cassée aux saucisses de Toulouse

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Purée de pois cassée aux saucisses de Toulouse

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 200 g de pois cassés
  • 2 saucisses de Toulouse
  • 2 pommes de terre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Nettoyez les poix cassés, puis portez les à ébullition dans une casserole avec 6 fois leur volume en eau. Ajoutez une pincée de sel.

Etape : 2

Une fois à ébullition, prévoyez une heure de cuisson. Ajoutez le cumin, le paprika, l'ail et les pommes de terre coupés en morceau.

Etape : 3

Au bout d'une demi-heure de cuisson, mettez les saucisses de Toulouse à cuire dans une poêle sans rien ajouter. Le but est qu'elles soient prêtes en même temps que la purée.

Etape : 4

A la fin de la cuisson, passez les légumes au presse-purée et servez avec les saucisses.

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