Purée de pois cassée aux saucisses de Toulouse
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 200 g de pois cassés
- 2 saucisses de Toulouse
- 2 pommes de terre
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Nettoyez les poix cassés, puis portez les à ébullition dans une casserole avec 6 fois leur volume en eau. Ajoutez une pincée de sel.
Etape : 2
Une fois à ébullition, prévoyez une heure de cuisson. Ajoutez le cumin, le paprika, l'ail et les pommes de terre coupés en morceau.
Etape : 3
Au bout d'une demi-heure de cuisson, mettez les saucisses de Toulouse à cuire dans une poêle sans rien ajouter. Le but est qu'elles soient prêtes en même temps que la purée.
Etape : 4
A la fin de la cuisson, passez les légumes au presse-purée et servez avec les saucisses.
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