soupe au potiron et poireau d'Halloween
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de potiron
- 1 blanc de poireaux
- 1 oignon
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de cumin
- 1 pincée de poivre
- 1 bouillon
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon et le blanc de poireau en cubes dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 2
Ajouter le potiron coupé en cubes, une pincée de sel et de poivre et un peu de cumin.
Etape : 3
Ajouter le bouillon de légumes (dilué dans au moins 1/2 litre d'eau).
Etape : 4
Cuire environ 30 minutes.
Etape : 5
Mixer et éventuellement ajouter de la crème fraîche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette