Cake à la poire et au roquefort

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake à la poire et au roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 3 poires
  • 120 g de roquefort
  • 100 g de cerneau de noix
  • 180 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 3 oeufs
  • 100 g de gruyère râpé
  • 10 cl d'huile
  • 10 cl de lait
  •  Beurre
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four (Th 6 ).

Etape : 2

Mélanger la farine et la levure.

Etape : 3

Battre au fouet les oeufs entiers, l'huile et le lait, saler et poivrer.

Etape : 4

Verser cette préparation sur la farine, ajouter le fromage râpé et mélanger (pas trop).

Etape : 5

Couper en morceaux le Roquefort et les poires, et les incorporer, avec les noix, à la préparation.

Etape : 6

Beurrer et fariner un moule à cake, y verser la préparation.

Etape : 7

Faire cuire environ 50 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 426 fois

Partager cette Recette