Cake à la poire et au roquefort
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 3 poires
- 120 g de roquefort
- 100 g de cerneau de noix
- 180 g de farine
- 1 sachet de levure
- 3 oeufs
- 100 g de gruyère râpé
- 10 cl d'huile
- 10 cl de lait
- Beurre
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four (Th 6 ).
Etape : 2
Mélanger la farine et la levure.
Etape : 3
Battre au fouet les oeufs entiers, l'huile et le lait, saler et poivrer.
Etape : 4
Verser cette préparation sur la farine, ajouter le fromage râpé et mélanger (pas trop).
Etape : 5
Couper en morceaux le Roquefort et les poires, et les incorporer, avec les noix, à la préparation.
Etape : 6
Beurrer et fariner un moule à cake, y verser la préparation.
Etape : 7
Faire cuire environ 50 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 528 fois
Partager cette Recette