Feuilleté de potiron
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 1 potiron
- 2 oignons
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Coupez le potiron en petits morceaux, faites cuire au cuit vapeur ou à l'eau 15 à 20 min, il doit être très tendre.
Etape : 2
Faites revenir dans une poêle les oignons, puis le potiron ensemble.
Etape : 3
Déroulez une pâte feuilletée, étalez la farce de potiron dessus en prenant garde de laisser un espace d'un centimètre sur chaque bord puis recouvrez à l'aide de l'autre pâte feuilletée en appuyant bien sur les bords.
Etape : 4
Badigeonnez le dessus avec un jaune d'oeuf.
Etape : 5
Puis enfournez pour 30 min à peu près, à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 529 fois
Partager cette Recette