Feuilleté de potiron

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Feuilleté de potiron

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 1 potiron
  • 2 oignons
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Coupez le potiron en petits morceaux, faites cuire au cuit vapeur ou à l'eau 15 à 20 min, il doit être très tendre.

Etape : 2

Faites revenir dans une poêle les oignons, puis le potiron ensemble.

Etape : 3

Déroulez une pâte feuilletée, étalez la farce de potiron dessus en prenant garde de laisser un espace d'un centimètre sur chaque bord puis recouvrez à l'aide de l'autre pâte feuilletée en appuyant bien sur les bords.

Etape : 4

Badigeonnez le dessus avec un jaune d'oeuf.

Etape : 5

Puis enfournez pour 30 min à peu près, à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 190 fois



Partager cette Recette