Tartare de saumon au kiwi
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 pavés de saumon frais
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de mayonnaise
- 1 kiwi
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Pour 4 verrines :
Etape : 2
Faites cuire à la poêle un pavé de saumon.
Etape : 3
Coupez ensuite l'autre filet de saumon en tout petits morceaux, faites le marinez une demi-heure maximum dans du jus de citron.
Etape : 4
Pendant ce temps préparez la sauce, mélanger la mayonnaise, la crème fraiche et un filet de citron ( selon les gouts).
Etape : 5
Une fois le pavé cuit coupez le en fins morceaux ou emiettez-le.
Etape : 6
Épluchez le kiwi, le coupez en petits morceaux.
Etape : 7
Pour la présentation :
Etape : 8
Prenez 4 verrines, tapissez le fond de crème, puis de saumon cuit, puis de kiwi, encore de crème et enfin de quelques petits morceaux de saumon mariné sur le dessus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette