Tartare de saumon au kiwi

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartare de saumon au kiwi

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 pavés de saumon frais
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise
  • 1 kiwi
  • 1 citron

Recette

Etape : 1

Pour 4 verrines :

Etape : 2

Faites cuire à la poêle un pavé de saumon.

Etape : 3

Coupez ensuite l'autre filet de saumon en tout petits morceaux, faites le marinez une demi-heure maximum dans du jus de citron.

Etape : 4

Pendant ce temps préparez la sauce, mélanger la mayonnaise, la crème fraiche et un filet de citron ( selon les gouts).

Etape : 5

Une fois le pavé cuit coupez le en fins morceaux ou emiettez-le.

Etape : 6

Épluchez le kiwi, le coupez en petits morceaux.

Etape : 7

Pour la présentation :

Etape : 8

Prenez 4 verrines, tapissez le fond de crème, puis de saumon cuit, puis de kiwi, encore de crème et enfin de quelques petits morceaux de saumon mariné sur le dessus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette