Velouté de potiron aux champignons grillés
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 kg de potiron
- 1 pomme de terre
- 20 cl de crème fraîche
- 500 g de champignon de Paris
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de persil
- 1 filet d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Laver, peler le potiron et la pomme de terre.
Etape : 2
Faire cuire à la cocotte minute avec le bouquet garni.
Etape : 3
Pendant ce temps, peler les champignons de paris, les couper en lamelles et les faire griller à la poêle avec une cuillère d'huile d'olive, de l'ail et du persil.
Etape : 4
Mixer le contenu de la cocotte avec la crème fraiche.
Etape : 5
Servir dans des assiettes à soupe.
Etape : 6
Déposer les champignons grillées délicatement au centre de chaque assiette.
Etape : 7
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette