Velouté de potiron aux champignons grillés

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Velouté de potiron aux champignons grillés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 kg de potiron
  • 1 pomme de terre
  • 20 cl de crème fraîche
  • 500 g de champignon de Paris
  • 1 gousse d'ail
  • 1 branche de persil
  • 1 filet d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Laver, peler le potiron et la pomme de terre.

Etape : 2

Faire cuire à la cocotte minute avec le bouquet garni.

Etape : 3

Pendant ce temps, peler les champignons de paris, les couper en lamelles et les faire griller à la poêle avec une cuillère d'huile d'olive, de l'ail et du persil.

Etape : 4

Mixer le contenu de la cocotte avec la crème fraiche.

Etape : 5

Servir dans des assiettes à soupe.

Etape : 6

Déposer les champignons grillées délicatement au centre de chaque assiette.

Etape : 7

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 122 fois

Partager cette Recette