Ma salade d'automne au chou rouge, endives, noix et pommes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 chou rouge
- 4 endives
- 50 g de noix
- 3 pommes
- Poivre
- Sel
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
Recette
Etape : 1
Enlever les premières feuilles du chou, le couper en en deux dans le sens de la longueur, puis le tailler en lanières fines.
Etape : 2
Éplucher les endives et les couper aussi en lanières fines.
Etape : 3
Mettre le chou et les endives dans un saladier et les mélanger.
Etape : 4
Ajouter les noix cassées en morceaux.
Etape : 5
Éplucher les pommes et les couper en cubes puis les mettre dans le saladier.
Etape : 6
Faire une vinaigrette, la mettre sur les ingrédients et mélanger délicatement.
Etape : 7
Attendre un peu pour servir afin que les saveurs de chaque ingrédient ressortent.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette