Terrine d'aile de raie, carottes et céleri
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- Raie
- 2 carottes
- 2 branches de céleri
- 10 cornichons
- 1 sachet de gelée au madère
- 1 feuille de laurie
Recette
Etape : 1
Détaillez les carottes et les branches de céleri en bâtonnets.
Etape : 2
Préparez le court bouillon : salez et ajoutez la feuille de laurier.
Etape : 3
A ébullition, placez la raie et les légumes en bâtonnets.
Etape : 4
Faites cuire 15 min.
Etape : 5
Égouttez les légumes, pelez et effilochez le poisson.
Etape : 6
Prélevez 50 cl du court bouillon et versez-y le sachet de gelée au madère, préparez selon les indications du paquet.
Etape : 7
Procédez au montage de la terrine en alternant le poisson, les légumes, les cornichons coupés en 2 dans la longueur, et couvrez de gelée.
Etape : 8
Laissez refroidir à température ambiante puis placez au frais pendant au moins 6 heures.
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