Champignons farcis au bibeleskaes (fromage blanc alsacien) et chorizo

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Champignons farcis au bibeleskaes (fromage blanc alsacien) et chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 6 champignons de Paris
  • 3 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 1 échalote
  • 10 tranches de chorizo
  •  Persil
  •  Chapelure

Recette

Etape : 1

Nettoyez les champignons et coupez le pied.

Etape : 2

Hachez le pied des champignons, ciselez l'échalote, détaillez le chorizo en lanières et hachez le persil.

Etape : 3

Liez tous les ingrédients avec le bibeleskaes, salez et poivrez.

Etape : 4

Emplissez les chapeaux des champignons, saupoudrez de chapelure et surmontez d'une noisette de beurre.

Etape : 5

Enfournez 10 min à 210°C (th 7) jusqu'à ce que la chapelure ait bien doré.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette