Champignons farcis au bibeleskaes (fromage blanc alsacien) et chorizo
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 6 champignons de Paris
- 3 cuillères à soupe de fromage blanc
- 1 échalote
- 10 tranches de chorizo
- Persil
- Chapelure
Recette
Etape : 1
Nettoyez les champignons et coupez le pied.
Etape : 2
Hachez le pied des champignons, ciselez l'échalote, détaillez le chorizo en lanières et hachez le persil.
Etape : 3
Liez tous les ingrédients avec le bibeleskaes, salez et poivrez.
Etape : 4
Emplissez les chapeaux des champignons, saupoudrez de chapelure et surmontez d'une noisette de beurre.
Etape : 5
Enfournez 10 min à 210°C (th 7) jusqu'à ce que la chapelure ait bien doré.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette