Terrine de saumon et chèvre frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 400 g de saumon
- 100 g de chèvre frais
- 1 oeuf
- 1 blanc d'oeuf
- 5 cl de crème liquide
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Enlevez la peau et les arêtes du saumon, puis coupez-le en gros dés.
Etape : 2
Mixez ensemble les dés de saumon, le chèvre frais, l'œuf entier et le blanc, la crème liquide, la ciboulette et assaisonnez de sel et poivre.
Etape : 3
Versez la préparation dans une terrine (d'environ 0.6 L de contenance) et placez au four au bain-marie à 180°C (th 6) pendant 45 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette