Terrine de saumon et chèvre frais

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Terrine de saumon et chèvre frais

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 400 g de saumon
  • 100 g de chèvre frais
  • 1 oeuf
  • 1 blanc d'oeuf
  • 5 cl de crème liquide
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Enlevez la peau et les arêtes du saumon, puis coupez-le en gros dés.

Etape : 2

Mixez ensemble les dés de saumon, le chèvre frais, l'œuf entier et le blanc, la crème liquide, la ciboulette et assaisonnez de sel et poivre.

Etape : 3

Versez la préparation dans une terrine (d'environ 0.6 L de contenance) et placez au four au bain-marie à 180°C (th 6) pendant 45 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 119 fois



Partager cette Recette