Salade verte aux noix de St-Jacques et safran

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade verte aux noix de St-Jacques et safran

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 salade
  • 12 coquilles saint-jacques
  • 1 pincée de safran
  • 1 filet d'huile
  • 1 filet de vinaigre de vin
  • 1 filet de vinaigre balsamique
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Lavez et égouttez votre salade.

Etape : 2

Dans un saladier, préparez votre vinaigrette moitié vinaigre de vin, moitié vinaigre balsamique.

Etape : 3

Dans une poêle chaude, faites griller votre noix de Saint-Jacques (2 min par côté maximum).

Etape : 4

En fin de cuisson, saupoudrez les noix de St-Jacques de safran.

Etape : 5

Mélangez vos Saint-Jacques, la salade et la vinaigrette.

Etape : 6

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 505 fois

Partager cette Recette