Salade verte aux noix de St-Jacques et safran
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 salade
- 12 coquilles saint-jacques
- 1 pincée de safran
- 1 filet d'huile
- 1 filet de vinaigre de vin
- 1 filet de vinaigre balsamique
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Lavez et égouttez votre salade.
Etape : 2
Dans un saladier, préparez votre vinaigrette moitié vinaigre de vin, moitié vinaigre balsamique.
Etape : 3
Dans une poêle chaude, faites griller votre noix de Saint-Jacques (2 min par côté maximum).
Etape : 4
En fin de cuisson, saupoudrez les noix de St-Jacques de safran.
Etape : 5
Mélangez vos Saint-Jacques, la salade et la vinaigrette.
Etape : 6
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 505 fois
Partager cette Recette