Saint-jacques et crevettes avec marinade de coriandre et raisins secs

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Saint-jacques et crevettes avec marinade de coriandre et raisins secs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 400 g de noix de saint-jacques
  • 400 g de crevette
  • 100 g de raisins secs
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet de coriandre
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Pour les saint jacques :

Etape : 2

Placez les saint-jacques dans un plat et recouvrez de lait et d'eau (moitié-moitié).

Etape : 3

Réservez.

Etape : 4

Pour la marinade :

Etape : 5

Dans un bol, ajoutez le raisin sec, l'huile d'olive, l'ail haché, le coriandre émincé. Salez, poivrez.

Etape : 6

Réservez 30 min minimum.

Etape : 7

Pour la cuisson :

Etape : 8

Saisissez les saint-jacques et les crevettes dans une poêle chaude avec un trait d’huile d'olive 1 minute par face.

Etape : 9

Ajoutez la marinade, laissez cuire 2 minutes à feu moyen.

Etape : 10

Servez aussitôt sur un lit de jeunes pousses de salade.

Etape : 11

Bonne dégustation.

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