Saint-jacques et crevettes avec marinade de coriandre et raisins secs
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 400 g de noix de saint-jacques
- 400 g de crevette
- 100 g de raisins secs
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de coriandre
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Pour les saint jacques :
Etape : 2
Placez les saint-jacques dans un plat et recouvrez de lait et d'eau (moitié-moitié).
Etape : 3
Réservez.
Etape : 4
Pour la marinade :
Etape : 5
Dans un bol, ajoutez le raisin sec, l'huile d'olive, l'ail haché, le coriandre émincé. Salez, poivrez.
Etape : 6
Réservez 30 min minimum.
Etape : 7
Pour la cuisson :
Etape : 8
Saisissez les saint-jacques et les crevettes dans une poêle chaude avec un trait d’huile d'olive 1 minute par face.
Etape : 9
Ajoutez la marinade, laissez cuire 2 minutes à feu moyen.
Etape : 10
Servez aussitôt sur un lit de jeunes pousses de salade.
Etape : 11
Bonne dégustation.
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