tartelette jambon et lardon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

tartelette jambon et lardon

  • Part(s) / Personne(s) : 20 pieces
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 70 g de sauce tomate
  • 1 pâte brisée
  • 100 g de lardons
  • 100 g de dés de jambon
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Basilic
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

- Préchauffez votre four à 210°c (thermostat 7).

Etape : 2

- Découpez des petits cercles dans votre pâte brisés et mettez-les dans vos moules après les avoir beurrés.

Etape : 3

- Dans une poêle, faites dorer vos lardons et dés de jambon, puis mixez les.

Etape : 4

- Dans un recipient mélangez votre sauce tomate et votre crème fraiche.

Etape : 5

- Incorporez vos lardons et dés de jambon, puis parsemez de basilic, sel et poivre

Etape : 6

- Versez le tout dans vos moules et mettez au four pendant 20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette