tartelette jambon et lardon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 pieces
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 70 g de sauce tomate
- 1 pâte brisée
- 100 g de lardons
- 100 g de dés de jambon
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Basilic
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
- Préchauffez votre four à 210°c (thermostat 7).
Etape : 2
- Découpez des petits cercles dans votre pâte brisés et mettez-les dans vos moules après les avoir beurrés.
Etape : 3
- Dans une poêle, faites dorer vos lardons et dés de jambon, puis mixez les.
Etape : 4
- Dans un recipient mélangez votre sauce tomate et votre crème fraiche.
Etape : 5
- Incorporez vos lardons et dés de jambon, puis parsemez de basilic, sel et poivre
Etape : 6
- Versez le tout dans vos moules et mettez au four pendant 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette