Tartelette carotte, crème fraiche et ciboulette

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartelette carotte, crème fraiche et ciboulette

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 carottes
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 pâte
  • 3 brins de ciboulette
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Faites des petits cercle dans votre pâte brisée et mettez-les dans vos moules beurrés.

Etape : 3

Râpez vos carottes puis dans un saladier, incorporez avec vos carottes, 5 cuillères de crème fraiche, ciboulette, sel et poivre.

Etape : 4

Mélangez le tout.

Etape : 5

Versez dans vos moules la composition.

Etape : 6

Faire cuire au four pendant 20 min.

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