Tartelette carotte, crème fraiche et ciboulette
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 carottes
- 20 cl de crème fraîche
- 1 pâte
- 3 brins de ciboulette
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Faites des petits cercle dans votre pâte brisée et mettez-les dans vos moules beurrés.
Etape : 3
Râpez vos carottes puis dans un saladier, incorporez avec vos carottes, 5 cuillères de crème fraiche, ciboulette, sel et poivre.
Etape : 4
Mélangez le tout.
Etape : 5
Versez dans vos moules la composition.
Etape : 6
Faire cuire au four pendant 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette