Cake rouge (chorizo, tomate séchée, poivron rouge)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake rouge (chorizo, tomate séchée, poivron rouge)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 3 oeufs
  • 12.5 cl de lait
  • 30 g de gruyère râpé
  • 1 chorizo
  • 12 tomates séchées
  • 2 poivrons rouges

Recette

Etape : 1

Laver les poivrons, les couper en 2, ôter les pépins et les filaments blancs.

Etape : 2

Les mettre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, les mettre au four puissance maxi pendant un gros quart d'heure.

Etape : 3

Quand ils semblent "brûlés", les retirer du four et ôter leurs peaux. Réserver les poivrons.

Etape : 4

Mélanger la farine et la levure. Ajouter les œufs un par un. Bien mélanger. Ajouter le lait. Finir par le gruyère.

Etape : 5

Couper le chorizo en petits morceaux, ainsi que les tomates. Les ajouter à la pâte. La verser dans un moule à cake.

Etape : 6

Couper les morceaux de poivrons préalablement cuits en lamelles. Les poser sur le dessus de la pâte.

Etape : 7

Enfourner pour environ 40 min dans le four préalablement chauffé à 200°C (thermostat 6).

Etape : 8

Laisser refroidir avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette