Cake rouge (chorizo, tomate séchée, poivron rouge)
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 3 oeufs
- 12.5 cl de lait
- 30 g de gruyère râpé
- 1 chorizo
- 12 tomates séchées
- 2 poivrons rouges
Recette
Etape : 1
Laver les poivrons, les couper en 2, ôter les pépins et les filaments blancs.
Etape : 2
Les mettre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, les mettre au four puissance maxi pendant un gros quart d'heure.
Etape : 3
Quand ils semblent "brûlés", les retirer du four et ôter leurs peaux. Réserver les poivrons.
Etape : 4
Mélanger la farine et la levure. Ajouter les œufs un par un. Bien mélanger. Ajouter le lait. Finir par le gruyère.
Etape : 5
Couper le chorizo en petits morceaux, ainsi que les tomates. Les ajouter à la pâte. La verser dans un moule à cake.
Etape : 6
Couper les morceaux de poivrons préalablement cuits en lamelles. Les poser sur le dessus de la pâte.
Etape : 7
Enfourner pour environ 40 min dans le four préalablement chauffé à 200°C (thermostat 6).
Etape : 8
Laisser refroidir avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette