Croque-monsieur au chèvre à la poêle

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Croque-monsieur au chèvre à la poêle

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 tranches de pain de mie
  • 4 rondelles de bûche de chèvre
  • 2 tranches de jambon fumé
  • 1 cuillère à café de miel
  • 1 cuillère à café de crème
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Prendre votre super poêle anti-adhésive, mettre une première tranche de pain de mie, pas besoin de graisse.

Etape : 2

Quand celle-ci est dorée la retirer de la poêle. Sur la deuxième, tartiner la cuillère à café de crème, mettre le jambon, les 4 rondelles de chèvres un tour de poivre et quelques gouttes de miel sur chaque rondelles.

Etape : 3

Disposer cette tartine dans la poêle et refermer avec la première.

Etape : 4

Surveiller la cuisson en soulevant légèrement le croque-monsieur. Quand la deuxième face est dorée et le fromage un peu fondu c'est prêt !

Etape : 5

Quelques recommandations :

Etape : 6

Ne pas faire les rondelles de chèvres trop épaisses.

Etape : 7

Éviter de trop saler, le jambon et le chèvre y sont déjà assez.

Etape : 8

Faire cuire à feux doux si vous avez le temps, sinon feux moyen.

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