Croque-monsieur au chèvre à la poêle
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 tranches de pain de mie
- 4 rondelles de bûche de chèvre
- 2 tranches de jambon fumé
- 1 cuillère à café de miel
- 1 cuillère à café de crème
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Prendre votre super poêle anti-adhésive, mettre une première tranche de pain de mie, pas besoin de graisse.
Etape : 2
Quand celle-ci est dorée la retirer de la poêle. Sur la deuxième, tartiner la cuillère à café de crème, mettre le jambon, les 4 rondelles de chèvres un tour de poivre et quelques gouttes de miel sur chaque rondelles.
Etape : 3
Disposer cette tartine dans la poêle et refermer avec la première.
Etape : 4
Surveiller la cuisson en soulevant légèrement le croque-monsieur. Quand la deuxième face est dorée et le fromage un peu fondu c'est prêt !
Etape : 5
Quelques recommandations :
Etape : 6
Ne pas faire les rondelles de chèvres trop épaisses.
Etape : 7
Éviter de trop saler, le jambon et le chèvre y sont déjà assez.
Etape : 8
Faire cuire à feux doux si vous avez le temps, sinon feux moyen.
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