Mousse de betterave et chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse de betterave et chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 betteraves
  • 150 g de fromage
  • 2 fromage frais
  • 4 tranches de jambon sec
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 filet de vinaigre balsamique
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Découper grossièrement les betteraves en cube. Les mettre dans un mixer.

Etape : 2

Ajouter la plaquette de fromage à tartiner. Du sel et du poivre. Un trait de vinaigre balsamique. Deux cuillères à soupe d'huile d'olive.

Etape : 3

Mixer le tout finement. Goûter et rectifier l'assaisonnement à votre goût.

Etape : 4

Passer ensuite au chinois pour lisser la préparation.

Etape : 5

Dans des verrines, émietter le fromage de chèvre frais.

Etape : 6

Ajouter par dessus 2 à 3 cuillères à soupe de mousse de betterave.

Etape : 7

Poser dessus des copeaux de jambon sec en essayant de former des "roses".

Etape : 8

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 311 fois

Partager cette Recette