Mousse de betterave et chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 betteraves
- 150 g de fromage
- 2 fromage frais
- 4 tranches de jambon sec
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 filet de vinaigre balsamique
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Découper grossièrement les betteraves en cube. Les mettre dans un mixer.
Etape : 2
Ajouter la plaquette de fromage à tartiner. Du sel et du poivre. Un trait de vinaigre balsamique. Deux cuillères à soupe d'huile d'olive.
Etape : 3
Mixer le tout finement. Goûter et rectifier l'assaisonnement à votre goût.
Etape : 4
Passer ensuite au chinois pour lisser la préparation.
Etape : 5
Dans des verrines, émietter le fromage de chèvre frais.
Etape : 6
Ajouter par dessus 2 à 3 cuillères à soupe de mousse de betterave.
Etape : 7
Poser dessus des copeaux de jambon sec en essayant de former des "roses".
Etape : 8
C'est prêt !
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