Velouté de carottes et coriandre
- Type : Entrée
 - Difficulté : Facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
 - Préparation : 20 min
 - Cuisson : 45 min
 - Temps Total : 1h05
 
Ingrédients
- 8 carottes
 - 1 pomme de terre
 - 2 oignons
 - 1 noix de beurre
 - 1 cuillère à café de cumin
 - 0.5 cubes de bouillon
 - 1 pointe de couteau
 - 1 botte de coriandre
 - 2 cuillères de crème fraîche
 
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, faire revenir les oignons dans un peu de beurre, ajouter le demi cube de bouillon de poule, le cumin et la pointe de marmite.
Etape : 2
Éplucher et couper en morceaux la pomme de terre et les carottes,couvrir d'eau.
Etape : 3
Ajouter la coriandre fraiche et laisser cuire pendant 45 min.
Etape : 4
Vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau.
Etape : 5
Quand les légumes sont cuits, mixer et ajouter la crème fraiche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette



