Velouté de carottes et coriandre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Velouté de carottes et coriandre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 8 carottes
  • 1 pomme de terre
  • 2 oignons
  • 1 noix de beurre
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 0.5 cubes de bouillon
  • 1 pointe de couteau
  • 1 botte de coriandre
  • 2 cuillères de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, faire revenir les oignons dans un peu de beurre, ajouter le demi cube de bouillon de poule, le cumin et la pointe de marmite.

Etape : 2

Éplucher et couper en morceaux la pomme de terre et les carottes,couvrir d'eau.

Etape : 3

Ajouter la coriandre fraiche et laisser cuire pendant 45 min.

Etape : 4

Vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau.

Etape : 5

Quand les légumes sont cuits, mixer et ajouter la crème fraiche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 113 fois

Partager cette Recette