Cake tomates confites et féta
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 130 g de feta
- 120 g de tomate
- 3 oeufs
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 7 cl d'huile d'olive
- 10 cl de lait
- 1 noisette de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 200°C (th 6-7) pendant 10 min.
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger la farine, les œufs, la levure.
Etape : 3
Ajouter progressivement l'huile d'olive ainsi que le lait.
Etape : 4
Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
Etape : 5
Découper les tomates confites en morceau et écraser la fêta à la fourchette.
Etape : 6
Verser le tout dans la pâte et mélanger.
Etape : 7
Avec la noix de beurre, graisser le moule à cake, puis versez-y la pâte (ou utiliser un moule en silicone ce qui évite l'utilisation du beurre.)
Etape : 8
Mettre au four sur 180°C (th 6) pendant 40 min (faire cuire davantage si besoin).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette