Cake tomates confites et féta

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake tomates confites et féta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 130 g de feta
  • 120 g de tomate
  • 3 oeufs
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 7 cl d'huile d'olive
  • 10 cl de lait
  • 1 noisette de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 200°C (th 6-7) pendant 10 min.

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger la farine, les œufs, la levure.

Etape : 3

Ajouter progressivement l'huile d'olive ainsi que le lait.

Etape : 4

Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

Etape : 5

Découper les tomates confites en morceau et écraser la fêta à la fourchette.

Etape : 6

Verser le tout dans la pâte et mélanger.

Etape : 7

Avec la noix de beurre, graisser le moule à cake, puis versez-y la pâte (ou utiliser un moule en silicone ce qui évite l'utilisation du beurre.)

Etape : 8

Mettre au four sur 180°C (th 6) pendant 40 min (faire cuire davantage si besoin).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 100 fois

Partager cette Recette