Pizza Valentina ( Pistou - Roquette - Parme - Mozzarella)
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 3 cuillères à soupe de pistou
- 2 cuillères à soupe de double concentré de tomates
- 2 tomates
- 1 boule de mozzarella
- 2 poignées de roquette
- 3 tranches de jambon de parme
- Parmesan
- 2 échalotes
- Poivre
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte.
Etape : 2
La recouvrir d'une fine couche de pesto et de concentré de tomates.
Etape : 3
Garnir de deux belles tomates, de la mozzarella et de l'échalote ciselée (selon les goûts)
Etape : 4
Poivrer et ajouter des herbes de Provence.
Etape : 5
Passer au four jusqu'à obtention d'une pâte dorée.
Etape : 6
Ajouter le jambon de Parme, la roquette et les copeaux de parmesan. Passer au four quelques minutes et dégustez la pizza Valentina !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 560 fois
Partager cette Recette