Pizza Valentina ( Pistou - Roquette - Parme - Mozzarella)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pizza Valentina ( Pistou - Roquette - Parme - Mozzarella)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 3 cuillères à soupe de pistou
  • 2 cuillères à soupe de double concentré de tomates
  • 2 tomates
  • 1 boule de mozzarella
  • 2 poignées de roquette
  • 3 tranches de jambon de parme
  •  Parmesan
  • 2 échalotes
  •  Poivre
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte.

Etape : 2

La recouvrir d'une fine couche de pesto et de concentré de tomates.

Etape : 3

Garnir de deux belles tomates, de la mozzarella et de l'échalote ciselée (selon les goûts)

Etape : 4

Poivrer et ajouter des herbes de Provence.

Etape : 5

Passer au four jusqu'à obtention d'une pâte dorée.

Etape : 6

Ajouter le jambon de Parme, la roquette et les copeaux de parmesan. Passer au four quelques minutes et dégustez la pizza Valentina !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 441 fois

Partager cette Recette