Soupe chinoise au poulet

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe chinoise au poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 100 g de germes de soja
  • 60 cl de bouillon de volaille
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 0.5 cuillères à soupe de piment
  • 0.5 cuillères à café de gingembre
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 0.5 cuillères à soupe de vinaigre
  • 125 g de nouilles chinoises
  • 3 champignons noirs
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites chauffer l'huile dans une cocotte ou un wok et faites-y revenir le poulet avec l'ail, l'oignon, le gingembre et les légumes, et faites revenir quelques minutes. Ajoutez le bouillon et laissez cuire de 12 à 15 min.

Etape : 2

Délayez la maïzena avec du bouillon et versez-la dans le plat. Ajoutez les nouilles et les champignons préalablement réhydratés. Assaisonner à votre goût avec le piment, la sauce soja et le vinaigre et laissez cuire quelques minutes. C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 14 fois



Partager cette Recette