Soupe chinoise au poulet
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 1 carotte
- 100 g de germes de soja
- 60 cl de bouillon de volaille
- 1 cuillère à soupe de farine
- 0.5 cuillères à soupe de piment
- 0.5 cuillères à café de gingembre
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 0.5 cuillères à soupe de vinaigre
- 125 g de nouilles chinoises
- 3 champignons noirs
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites chauffer l'huile dans une cocotte ou un wok et faites-y revenir le poulet avec l'ail, l'oignon, le gingembre et les légumes, et faites revenir quelques minutes. Ajoutez le bouillon et laissez cuire de 12 à 15 min.
Etape : 2
Délayez la maïzena avec du bouillon et versez-la dans le plat. Ajoutez les nouilles et les champignons préalablement réhydratés. Assaisonner à votre goût avec le piment, la sauce soja et le vinaigre et laissez cuire quelques minutes. C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 321 fois
Partager cette Recette