Tarte d'endives au Maroilles

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Tarte d'endives au Maroilles

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de maroilles
  • 40 g de beurre
  • 2 endives
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1 cuillère à café de sel
  • 300 g de pâte brisée
  • 3 oeufs
  • 200 g de crème fleurette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une sauteuse, faites revenir à feu vif les deux endives émincées dans le beurre, puis saupoudrez de sucre et de sel.

Etape : 2

Garnissez un moule a tarte avec la pâte brisée. Ajoutez les endives. Recouvrez avec le maroilles écroûté et coupé en deux.

Etape : 3

Battez 3 œufs avec la crème fleurette, salez et poivrez.

Etape : 4

Versez ce mélange sur la tarte.

Etape : 5

Enfournez 35 min au four préchauffé à thermostat 7 (210°C).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 87 fois

Partager cette Recette