Tarte d'endives au Maroilles
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de maroilles
- 40 g de beurre
- 2 endives
- 1 cuillère à café de sucre
- 1 cuillère à café de sel
- 300 g de pâte brisée
- 3 oeufs
- 200 g de crème fleurette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une sauteuse, faites revenir à feu vif les deux endives émincées dans le beurre, puis saupoudrez de sucre et de sel.
Etape : 2
Garnissez un moule a tarte avec la pâte brisée. Ajoutez les endives. Recouvrez avec le maroilles écroûté et coupé en deux.
Etape : 3
Battez 3 œufs avec la crème fleurette, salez et poivrez.
Etape : 4
Versez ce mélange sur la tarte.
Etape : 5
Enfournez 35 min au four préchauffé à thermostat 7 (210°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette