Rouleaux de jambon cru à la mozarella

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Rouleaux de jambon cru à la mozarella

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 10 tranches de jambon
  • 250 g de mozzarella
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 branche de basilic frais

Recette

Etape : 1

Posez transversalement sur chaque tranche de jambon cru 2 à 3 lamelles épaisses de mozzarella. Enroulez les tranches de sorte à former des rouleaux.

Etape : 2

Faites les mariner dans de l'huile d'olive et des feuilles de basilic (dont la quantité dépendra de votre goût) pendant une nuit au réfrigérateur.

Etape : 3

Bien saler et poivrer avant de servir.

Etape : 4

A déguster avec une salade et du pain bien frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette