Rouleaux de jambon cru à la mozarella
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 10 tranches de jambon
- 250 g de mozzarella
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 branche de basilic frais
Recette
Etape : 1
Posez transversalement sur chaque tranche de jambon cru 2 à 3 lamelles épaisses de mozzarella. Enroulez les tranches de sorte à former des rouleaux.
Etape : 2
Faites les mariner dans de l'huile d'olive et des feuilles de basilic (dont la quantité dépendra de votre goût) pendant une nuit au réfrigérateur.
Etape : 3
Bien saler et poivrer avant de servir.
Etape : 4
A déguster avec une salade et du pain bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette