Verrines mimosa tomates
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 tomate
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper la tomate en dés puis les répartir dans le fond de 2 verrines.
Etape : 2
Écaler les œufs durs. Retirer délicatement le jaune et le placer dans un bol.
Etape : 3
Disposer les blancs sur les tomates dans chaque verrine.
Etape : 4
Dans le bol, écraser le jaune à la fourchette. Y ajouter 2 cuillères à soupe de mayonnaise, le sel, le poivre et la ciboulette (à doser en fonction des goûts).
Etape : 5
Le répartir sur les blancs d'oeufs.
Etape : 6
Saupoudrer de fines herbes ou de ciboulette.
Etape : 7
Servir bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1287 fois
Partager cette Recette