Verrines mimosa tomates

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrines mimosa tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 tomate
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper la tomate en dés puis les répartir dans le fond de 2 verrines.

Etape : 2

Écaler les œufs durs. Retirer délicatement le jaune et le placer dans un bol.

Etape : 3

Disposer les blancs sur les tomates dans chaque verrine.

Etape : 4

Dans le bol, écraser le jaune à la fourchette. Y ajouter 2 cuillères à soupe de mayonnaise, le sel, le poivre et la ciboulette (à doser en fonction des goûts).

Etape : 5

Le répartir sur les blancs d'oeufs.

Etape : 6

Saupoudrer de fines herbes ou de ciboulette.

Etape : 7

Servir bien frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 194 fois

Partager cette Recette