Galette au comté
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 300 g de farine
- 5 g de sel
- 15 cl d'eau
- 125 g de beurre
- 20 cl de crème épaisse
- 3 oeufs
- 1 yaourt
- 150 g de comté
- 1 pincée de muscade
- 30 g de comté
- 1 saucisse de morteau
Recette
Etape : 1
Préparer un abaisse de pâte brisée dans un moule.
Etape : 2
Recouvrir la pâte avec un appareil des ingrédients : crème, œufs, assaisonnement et comté en fines lamelles.
Etape : 3
Disposer harmonieusement sur le dessus des rondelles de saucisse de morteau préalablement cuite à l'eau pendant un quart d'heure.
Etape : 4
Recouvrir d'une fine couche de comté râpé.
Etape : 5
Mettre au four à 210°C (thermostat 7) pendant 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 315 fois
Partager cette Recette