Galette au comté

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Galette au comté

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 300 g de farine
  • 5 g de sel
  • 15 cl d'eau
  • 125 g de beurre
  • 20 cl de crème épaisse
  • 3 oeufs
  • 1 yaourt
  • 150 g de comté
  • 1 pincée de muscade
  • 30 g de comté
  • 1 saucisse de morteau

Recette

Etape : 1

Préparer un abaisse de pâte brisée dans un moule.

Etape : 2

Recouvrir la pâte avec un appareil des ingrédients : crème, œufs, assaisonnement et comté en fines lamelles.

Etape : 3

Disposer harmonieusement sur le dessus des rondelles de saucisse de morteau préalablement cuite à l'eau pendant un quart d'heure.

Etape : 4

Recouvrir d'une fine couche de comté râpé.

Etape : 5

Mettre au four à 210°C (thermostat 7) pendant 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 315 fois

Partager cette Recette