Courgettes sautées à la moutarde

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Courgettes sautées à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 5 courgettes
  • 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 branche de basilic
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Laver les courgettes et les couper en rondelles (3 à 4 mm d'épaisseur); inutile de les peler ou alors retirer une peau sur 2 avec un économe.

Etape : 2

Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une sauteuse ou une grande poêle et y mettre les courgettes à revenir 5 à 8 min en secouant souvent la poêle pour ne pas qu'elles attachent.

Etape : 3

Dans un bol, mélanger la moutarde avec la crème fraîche, le sel, le poivre et le basilic.

Etape : 4

Quand les courgettes sont un peu dorées et qu'elles ont rendu leur eau, verser le contenu de la préparation dans la sauteuse.

Etape : 5

Faire chauffer 2 à 3 min.

Etape : 6

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette