Courgettes sautées à la moutarde
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 5 courgettes
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 branche de basilic
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Laver les courgettes et les couper en rondelles (3 à 4 mm d'épaisseur); inutile de les peler ou alors retirer une peau sur 2 avec un économe.
Etape : 2
Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une sauteuse ou une grande poêle et y mettre les courgettes à revenir 5 à 8 min en secouant souvent la poêle pour ne pas qu'elles attachent.
Etape : 3
Dans un bol, mélanger la moutarde avec la crème fraîche, le sel, le poivre et le basilic.
Etape : 4
Quand les courgettes sont un peu dorées et qu'elles ont rendu leur eau, verser le contenu de la préparation dans la sauteuse.
Etape : 5
Faire chauffer 2 à 3 min.
Etape : 6
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette