Brochettes de crevettes au chorizo et ananas
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 2 h
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 2h10
Ingrédients
- 48 crevettes
- 1 chorizo
- 1 petite boîte d'ananas
- 20 cl d'huile d'olive
- 1 jus de citron
- 1 cuillère à café de paprika
- 0.5 cuillères à café de gingembre
- 5 cl de whisky
Recette
Etape : 1
Faire la marinade en mélangeant l'huile, le citron, les épices et le whisky.
Etape : 2
Décortiquer les crevettes en gardant la queue , et les laisser dans la marinade au moins 2 h.
Etape : 3
Préparer les brochettes en alternant crevette, chorizo, ananas, etc..., finir par une crevette. (Par brochette: 4 crevettes, 3 chorizos, 3 morceaux d'ananas).
Etape : 4
Griller les brochettes 10 min soit au barbecue, soit au four position grill.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 311 fois
Partager cette Recette