Brochettes de crevettes au chorizo et ananas

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brochettes de crevettes au chorizo et ananas

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 2 h
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 2h10

Ingrédients

  • 48 crevettes
  • 1 chorizo
  • 1 petite boîte d'ananas
  • 20 cl d'huile d'olive
  • 1 jus de citron
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 0.5 cuillères à café de gingembre
  • 5 cl de whisky

Recette

Etape : 1

Faire la marinade en mélangeant l'huile, le citron, les épices et le whisky.

Etape : 2

Décortiquer les crevettes en gardant la queue , et les laisser dans la marinade au moins 2 h.

Etape : 3

Préparer les brochettes en alternant crevette, chorizo, ananas, etc..., finir par une crevette. (Par brochette: 4 crevettes, 3 chorizos, 3 morceaux d'ananas).

Etape : 4

Griller les brochettes 10 min soit au barbecue, soit au four position grill.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 311 fois

Partager cette Recette