Salade de papaye verte de Thaïlande du Nord
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 papaye
- 2 piments
- 3 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1 grosse poignée d'haricot vert
- 2 cuillères à soupe d'arachide
- 1 tomate
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Lavez et coupez en tronçons de 3 cm les long beans.
Etape : 2
Dans un mortier déposez ces derniers avec l'ail et les piments.
Etape : 3
Écrasez au pilon jusqu'à obtenir des petits morceaux.
Etape : 4
Ajoutez le jus de citron, le sucre, la sauce soja ou poisson, la tomate et le sel. Mélangez.
Etape : 5
Ajoutez la papaye râpée et mélangez l'ensemble.
Etape : 6
Servez froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette