Salade de papaye verte de Thaïlande du Nord

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de papaye verte de Thaïlande du Nord

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 papaye
  • 2 piments
  • 3 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 grosse poignée d'haricot vert
  • 2 cuillères à soupe d'arachide
  • 1 tomate
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Lavez et coupez en tronçons de 3 cm les long beans.

Etape : 2

Dans un mortier déposez ces derniers avec l'ail et les piments.

Etape : 3

Écrasez au pilon jusqu'à obtenir des petits morceaux.

Etape : 4

Ajoutez le jus de citron, le sucre, la sauce soja ou poisson, la tomate et le sel. Mélangez.

Etape : 5

Ajoutez la papaye râpée et mélangez l'ensemble.

Etape : 6

Servez froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 96 fois

Partager cette Recette