Tartare avocat saumon cornichons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 avocats
- 4 tranches de saumon fumé
- 1 échalote
- 2 cornichons
- 0.5 citrons
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 botte de ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Éplucher et couper les avocats en dés et arroser du jus de citron.
Etape : 2
Émincer les échalotes, les cornichons et la ciboulette.
Etape : 3
Mélanger le tout délicatement et incorporer l'huile d'olive.
Etape : 4
Réserver au frais 30 minutes minimum.
Etape : 5
Saler et poivrer au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette