Gaspaccio de carottes aux épices d'Afrique
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 900 g de carotte
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 2 bouillon
- 3 tranches de pain de mie
- 6 cuillères de crème fraîche
- épices
- Feuilles de coriandre
Recette
Etape : 1
Éplucher et couper les carottes en rondelles.
Etape : 2
Dans une casserole, mettre le sucre avec 50 g de carottes et les laisser se caraméliser.
Etape : 3
Ajouter le reste des carottes et recouvrir d'eau. Ajouter les épices et amener à ébullition.
Etape : 4
Quand les carottes ont absorbé une grande partie de l'eau, ajouter l'eau du bouillon.
Etape : 5
Cuire pendant 25 minutes à feu doux.
Etape : 6
Couper la croûte du pain de mie dans une assiette et prélever du jus des carottes pour les tremper.
Etape : 7
Mixer les carottes avec la crème et le pain de mie. Servir en verrines.
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