Master quiche Classic épaule mozzarella

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Master quiche Classic épaule mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 h
  • Cuisson : 1 j 11 h
  • Temps Total : 1 j 21 h

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 150 g d'épaule
  • 1 boule de mozzarella
  • 100 g d'emmental
  • 0.5 bouquets de ciboulette
  • 1 échalote
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Dérouler la pâte feuilletée et la placer dans un plat à tarte.

Etape : 3

Piquer le fond avec une fourchette.

Etape : 4

Disposez les dés d'épaules (à ne pas confondre avec Dédé Paule qui eux sont vos invités) sur la pâte feuilletée, ainsi que la mozzarella coupée en dés.

Etape : 5

Pendant ce temps, mélanger les oeufs battus et la crème fraîche légère, l'échalote et la ciboulette ciselées.

Etape : 6

Saler, poivrer.

Etape : 7

Verser la préparation sur le fond de pâte.

Etape : 8

Mettre au four pendant 35 min.

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