Master quiche Classic épaule mozzarella
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 h
- Cuisson : 1 j 11 h
- Temps Total : 1 j 21 h
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 150 g d'épaule
- 1 boule de mozzarella
- 100 g d'emmental
- 0.5 bouquets de ciboulette
- 1 échalote
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Dérouler la pâte feuilletée et la placer dans un plat à tarte.
Etape : 3
Piquer le fond avec une fourchette.
Etape : 4
Disposez les dés d'épaules (à ne pas confondre avec Dédé Paule qui eux sont vos invités) sur la pâte feuilletée, ainsi que la mozzarella coupée en dés.
Etape : 5
Pendant ce temps, mélanger les oeufs battus et la crème fraîche légère, l'échalote et la ciboulette ciselées.
Etape : 6
Saler, poivrer.
Etape : 7
Verser la préparation sur le fond de pâte.
Etape : 8
Mettre au four pendant 35 min.
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