Cake aux pruneaux et aux lardons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 100 g de pruneau
- 150 g de lardons
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 15 cl de lait
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger farine, levure, oeufs, battre le tout, ajouter sel, poivre, puis ajouter l'huile.
Etape : 2
Faire griller les lardons à la poêle. Faire chauffer le lait. Couper les pruneaux en petits morceaux. Ajouter le lait chaud à la préparation, puis les lardons et les pruneaux.
Etape : 3
Beurrez un moule à cake (y ajouter une fine couche de farine, en la répartissant dans le moule).
Etape : 4
Cuire à four chaud (thermostat 7) pendant 45 mn.
Etape : 5
Servir froid ou chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 316 fois
Partager cette Recette