Cake aux pruneaux et aux lardons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake aux pruneaux et aux lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 100 g de pruneau
  • 150 g de lardons
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 15 cl de lait
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger farine, levure, oeufs, battre le tout, ajouter sel, poivre, puis ajouter l'huile.

Etape : 2

Faire griller les lardons à la poêle. Faire chauffer le lait. Couper les pruneaux en petits morceaux. Ajouter le lait chaud à la préparation, puis les lardons et les pruneaux.

Etape : 3

Beurrez un moule à cake (y ajouter une fine couche de farine, en la répartissant dans le moule).

Etape : 4

Cuire à four chaud (thermostat 7) pendant 45 mn.

Etape : 5

Servir froid ou chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 316 fois

Partager cette Recette