Quiche aux blettes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Quiche aux blettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 botte de blette
  • 100 g de lardons
  • 20 cl de crème fraîche
  • 3 oeufs
  • 50 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Laver les blettes, les couper et les cuire à l'autocuiseur 20 min. Bien égoutter les blettes.

Etape : 2

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Étaler la pâte dans un plat à tarte, mélanger la crème fraîche avec les œufs et les lardons.

Etape : 4

Disposer les blettes sur la pâte, verser le mélange œufs/crème fraîche/lardons dessus.

Etape : 5

Parsemer de gruyère râpé, enfourner 40 min environ selon votre four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 293 fois

Partager cette Recette