Quiche aux blettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 botte de blette
- 100 g de lardons
- 20 cl de crème fraîche
- 3 oeufs
- 50 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Laver les blettes, les couper et les cuire à l'autocuiseur 20 min. Bien égoutter les blettes.
Etape : 2
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Étaler la pâte dans un plat à tarte, mélanger la crème fraîche avec les œufs et les lardons.
Etape : 4
Disposer les blettes sur la pâte, verser le mélange œufs/crème fraîche/lardons dessus.
Etape : 5
Parsemer de gruyère râpé, enfourner 40 min environ selon votre four.
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