Lard gitan mariné
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 kg de poitrine de porc
- 10 gousses d'ail
- 1 verre d'huile
- Thym
- Laurier
- Poivre
- Sel
- Clou de girofle
Recette
Etape : 1
Pour faire mariner le lard :
Etape : 2
Mélanger les ingrédients à la marinade, déposer les morceaux de poitrine et fermer dans un récipient.
Etape : 3
Le laisser 48 h au réfrigérateur en retournant la viande de temps en temps.
Etape : 4
Quand le lard est mariné, le cuire 1 heure dans de l'eau frémissante.
Etape : 5
Laisser refroidir avant de consommer.
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