Lard gitan mariné

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Lard gitan mariné

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 kg de poitrine de porc
  • 10 gousses d'ail
  • 1 verre d'huile
  •  Thym
  •  Laurier
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Clou de girofle

Recette

Etape : 1

Pour faire mariner le lard :

Etape : 2

Mélanger les ingrédients à la marinade, déposer les morceaux de poitrine et fermer dans un récipient.

Etape : 3

Le laisser 48 h au réfrigérateur en retournant la viande de temps en temps.

Etape : 4

Quand le lard est mariné, le cuire 1 heure dans de l'eau frémissante.

Etape : 5

Laisser refroidir avant de consommer.

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